ВОПРОС ДНЯ: Доиграет ли «Парвоз» до конца?

По-прежнему неизвестна судьба гафуровского «Парвоза», который не прибыл на календарный матч против «Истиклола», сославшись на финансовые проблемы.
Еще в конце прошлой недели упорно ходили слухи, что команда снимется с чемпионата и будет расформирована. Во время первого звонка корреспондента СИА «ВС» главный тренер «Парвоза» Хамид Каримов сказал, что судьба команды висит на волоске и попросил звонить позже.

Мы вышли на связь в назначенное время и получили от наставника команды следующий ответ: «Ситуация обсуждена с председателем клуба Ботуром Ахмедовым. Руководство команды попросило спонсоров, чтобы они помогли команде доиграть чемпионат. Надеемся, что все проблемы будут решены. Нам осталось провести два выездных матча с «Регаром» и «Гвардией», остальные игры проводим дома».

    Насим АЗИЗОВ

Между тем…

Болельщики благодарят «Парвоз»
Мы хотим выразить свою благодарность болельщикам, руководству, тренерам, игрокам, всему коллективу футбольного клуба «Парвоз».

Отдельное спасибо президенту клуба Ботуру Ахмедову за большой вклад и поддержку.

Благодарим тренера Хамида Каримова, который строил команду почти с нуля. Спасибо всем игрокам, которые не покинули клуб в трудные времена — Фарходу Тохирову, Руслану Рахматову, Шерозу Абдуллоеву, Асаду Бободжонову, Масъуду Рахимову, Руслану Таваккалову, Фарруху Бердиеву и другим. Как нам известно, у них были предложения от клубов высшей лиги Таджикистана, но они остались верными «Парвозу». Не все люди могут так поступить.

Ушел из команды лидер и капитан Анвар Норкулов. Но мы ни в коем случае не обижены на него. Мы понимаем его и надеемся, что руководство клуба также согласно с этим мнением. Анвар очень многое сделал для родного клуба, и в конце концов, ему не 20 лет, осталось играть на таком высоком уровне примерно 3-4 года…

Почему мы любим «Парвоз»? За красивый футбол, за уважение соперника, за честную и негрубую игру. Надеемся, что команда не прекратит свое существование и в будущем добьется чемпионства. Этого команда заслуживает.

  • Мы желаем всем игрокам удачи, яркой и блестящей карьеры.
    Бахром ТОДЖИБОЕВ, Мухсин РАХМАТОВ, болельщики «Парвоза»
  • Реклама

    Добавить комментарий

    Please log in using one of these methods to post your comment:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: